200 g Haferflocken, zart
100 g Mandeln, gemahlen
200 g Sonnenblumenkerne
200 g Leinsamen, geschrotet
100 g Sesam, hell
100 g Kürbiskerne
8 EL Flohsamen-Schalen, gemahlen
1 EL Salz
2 EL Honig, flüssig
6 EL Olivenöl
700 ml Wasser, lauwarm
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Etwa 40 Minuten backen, dann das Brot vorsichtig (mit Backpapier) aus der Form nehmen, auf dem Ofenrost auf die Seite legen und weitere 40 Minuten backen. Dabei nach 20 Minuten die Seite wechseln.
Empfehlenswert bei:
Akne
Arthrose
Blasenentzündung
COPD (mit Untergewicht)
Darmkrebs-Nachsorge
Depression
Diabetes
Hashimoto
Hämorrhoiden
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Metabolisches Syndrom
Rosazea
Verstopfung